Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Кафе Зингеръ

Владелец зарегистрирован
Сохранить
Поделиться
Обновление в связи с COVID-19: ознакомьтесь с дополнительными мерами по охране здоровья и обеспечению безопасности, которые принимает этот объект.Подробнее
Безопасные путешествия во время пандемии COVID-19
Посетите нашу страницу, посвященную инициативе по безопасным путешествиям, и узнайте, как мы можем помочь Вам принимать более информированные решения во время пандемии COVID-19.
Чего ожидать во время посещения
  • В местах общественного пользования персонал должен носить маски
  • Антибактериальный гель для рук доступен гостям и персоналу
  • Ежедневное измерение температуры и проверка симптомов для персонала
  • Обеденные столы расставлены с соблюдением правил социальной дистанции
  • Между гостями проводится дезинфекция столиков
Обновлено 04.08.20 Список мер предосторожности предоставлен объектом. Tripadvisor не проверяет его точность.
Примечание от Кафе Зингеръ
Обновлено 04.08.20 Список мер предосторожности предоставлен объектом. Tripadvisor не проверяет его точность.

Оценки и отзывы

Награда Travellers' Choice
ОЦЕНКИ
Питание
Обслуживание
Цена/качество
Атмосфера

Подробнее

ДИАПАЗОН ЦЕН
70 руб - 690 руб
ТИП КУХНИ
Кафе, Европейская, Русская, Восточноевропейская, Центральноевропейская
Специализированное меню
Подходит для вегетарианцев
Показать все сведения
время приема пищи, услуги, описание
Отзывы (2 081)
Отфильтровать отзывы
1 145 результатов
Оценка путешественников
469
365
180
85
46
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
Оценка путешественников
469
365
180
85
46
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
Отзыв написан 2 недели назад

Зашли с внучкой перекусить после Дома книги. Мест было мало, сели у окна, несмотря на пасмурную погоду, когда выглядывало солнце, пекло нещадно. Но когда освободились столики, почему-то администратор пересадила нас по нашей инициативе. Ценник завышен, есть места, где кормят вкуснее. Показалось, плохая вентиляция. Больше не...хочется приходить.Еще

Дата посещения: август 2021 г.
Полезно?
Отзыв написан 12 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Сердце Невского проспекта, историческое здание с особой атмосферой, чудесный вид на Казанский собор, любезный персонал, быстрое обслуживание и вкусный кофе - это Кафе Зингер в Доме Книги.

Дата посещения: сентябрь 2021 г.
Полезно?1  
Отзыв написан 12 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Цена не соответствует качеству блюд совершенно. Кухня неплохая , но того не стоит, вероятно цена складывается только из-за вида и места. Не рекомендуем садиться у окна в солнечную погоду, тк нереально жарко. Благодарим , что разрешили с чихуахуа и предложили малышу воды!

Дата посещения: сентябрь 2021 г.
Полезно?
Отзыв написан 26 августа 2021 г.

Чудесное кафе в самом интересном книжном магазине, где я бывала. Панорамные окна с видом на Казанский собор, вкусный кофе, чудесное меню. Не пожалела ни на секунду, что забежала сюда.

Дата посещения: август 2021 г.
Полезно?
Singer Cafe, Владелец в Кафе Зингеръ, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 сентября 2021 г.

Спасибо Вам за замечательные слова! Забегайте к нам ещё на чашечку ароматного кофе :)

Отзыв написан 17 августа 2021 г. через мобильное устройство

Прекрасный вид! Прекрасное, внимательное и быстрое обслуживание, начиная от внимательной входной группы и заканчивая, конечно официантами. Прекрасные, вкусные и аппетитные блюда с очень красивой подачей! Меню на столько аппетитное, что немного не подрасчитали, спросили официанта можно ли упаковать, на что он моментально и без лишних...вопросов упаковал в небольшие картонные коробочки. Цены соответствующие Невскому проспекту в центре города, с видом на Казанскую площадь с ее кафедральным собором! Безумно все понравилось! Небольшое время ожидания свободного места того стоило! Большое спасибо!Прекрасно всё!Еще

Дата посещения: август 2021 г.
Полезно?1  
Singer Cafe, Владелец в Кафе Зингеръ, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 сентября 2021 г.

Благодарим за высокую оценку нашей работы и ждём Вас снова в гости!

Отзыв написан 24 июля 2021 г. через мобильное устройство

Итак, побывала здесь впервые недавно, сказать, что внутри и снаружи прекрасно могут и без меня. Для меня 3 этажа книг - это просто потрясающе, нашла там наконец-то ту книгу, которую хотела, купила ( зря я там её купила, но об этом я тогда ещё не...знала...). Про кафе на втором этаже узнала чисто случайно, но всем советую побывать там хоть раз несмотря на мою оценку. Плюсы: огромный выбор книг, историческое место, шикарный вид из окон. Минусы: наценка на книги - мама не горюй. Я посмотрела сколько стоит эта книга на сайте того блогера, который её выпустил и сколько там, наценка в 1000 р. По-моему, это перебор. Теперь кафе. Знаете, потрясающий вид из окна не уменьшит цены, не будет готовить за повара, не будет разносить еду. Мне попался мальчик, у которого слегка завышенное о себе мнение. Это первый случай, когда у меня спрашивают заказ, я озвучиваю, а он стоит и переписывается прямо при мне с кем-то, а потом переспрашивает, что я заказала. Вёл себя так высокомерно, что у меня вопрос : "Мальчик, а что ты тут забыл?Подиум в другом месте, здесь же принял заказ и бегом выполнять!" Никаких чаевых. Вид из окна - единственное, что мне понравилось без оговорок, без него оценка была бы гораздо ниже.Еще

Дата посещения: июль 2021 г.
Полезно?2  
Отзыв написан 23 июля 2021 г. через мобильное устройство

Очень уютное кафе с видом. Внутри достаточно просторно, утром около 10 было много посетителей. Заказала яйцо Бенедикт с лососем и глясе, все очень вкусно. Цены средние, можно вполне периодически заглядывать. Рекомендую! Особенно для петербуржцев, мечущихся между работой и спальной квартирой). Обслуживание, кстати, быстрое и приятное.

Дата посещения: июнь 2021 г.
Полезно?1  
Отзыв написан 18 июня 2021 г. через мобильное устройство

Решили посетить ресторан Зингер. Заранее забронировали столик на двоих с видом на Казанский собор, внесли депозит, получили подтверждение брони. При посещение кафе, у нас не оказалось столика, так как они не увидели или забыли про нашу бронь. Это совсем ужасно. Просили, чтобы мы подождали свою...же бронь. Это немыслимо. Даже не сделали скидку в качестве извинений.Еще

Дата посещения: июнь 2021 г.
Полезно?2  
Отзыв написан 14 июня 2021 г. через мобильное устройство

Если вы хотите насладиться одновременно вкусным кофе с десертом и потрясающим видом на Казанский собор, то вам сюда - кафе Зингеръ на Невском. Изысканная атмосфера, приятная музыка. Это может стать отличнейшим началом петербургского дня.

Дата посещения: июнь 2021 г.
Полезно?1  
Отзыв написан 4 июня 2021 г.

Всё в заголовке. Обычная еда, интерьер и даже вид из окна не впечатлил. Возможно мой интерес был "перегрет". Достаточно посетить магазин.

Дата посещения: май 2021 г.
Полезно?1  
Показать другие отзывы
Лучшее поблизости
Лучшие отели поблизостиПоказать все
Катюша
73 отзыва
км отсюда: 0,05
Nordkapp Nevsky Mini Hotel
10 отзывов
км отсюда: 0,11
Грибоедова, дом 20
3 отзыва
км отсюда: 0,16
Бутик-отель "Золотой треугольник"
1 067 отзывов
км отсюда: 0,17
Лучшие рестораны поблизостиПоказать все
Вайн Гог
164 отзыва
км отсюда: 0,12
Ресторан Катюша
1 587 отзывов
км отсюда: 0,04
Ресторан Аранчино
266 отзывов
км отсюда: 0,06
Маркетплейс
1 291 отзыв
км отсюда: 0,1
Лучшие достопримечательности поблизостиПоказать все
Каза́нский кафедра́льный собо́р
4 148 отзывов
км отсюда: 0,17
Дом компании Зингер
270 отзывов
км отсюда: 0,03
Музей Социалистического Быта
75 отзывов
км отсюда: 0,11
Академическая филармония им. Д. Д. Шостаковича (Малый Зал)
52 отзыва
км отсюда: 0,13
Вопросы и ответы
Задать вопрос
rtk28rus
Приехали в Питер с мужем и одно из моих давних желаний было посидеть в кафе Зингер напротив окна. Пришли, сели. К нам подошёл официант и объяснил что просто так мы не можем поесть за этим столом. Его надо предварительно бронировать и чек должен быть не меньше 1800₽. Мы удивились и ушли. Позвонили, забронировали на последний день перед отлётом и пришли за 5 мин до начала брони в кафе. Прям перед нашим носом в наглую втиснулись две женщины за наш столик и сотрудники не смогли им нормально объяснить что тут забронировано, а наоборот принесли им меню кофе. Мы с мужем сидели как непрошеные гости и ждали своей очереди (у меня 6 мес беременности) . Это было очень неприятный и обидный момент. Слава Богу что освободился соседний столик и мы сели туда. Вобщем вот такое ужасное настроение с утра нам создали в этом "элитном" кафе в последний день отпуска. Официантка нам объяснила что такие моменты у них часто происходят. И для меня очень странно что до сих пор владельцы не решили, как урегулировать подобные конфликты. В нашем случае даже таблички "зарезервировано" не стояло! Вот такое отношение к гостям здесь. Сначала выгнали и потом не смогли решить проблему своего заведения. Когда будет соответствующее отношение к гостям, которые несут свои деньги?
1 октября 2017 г.|
ОтветитьПоказать все: 4 ответа
Ответ пользователя elena z | Оставил(а) отзыв об этом объекте |
Да, мне тоже сразу сказали, где я могу сесть, а где нет :-) Чек долго не приносили и когда я спросила, можно ли оплатить картой, совсем пропали. Я просто оставила деньги на столе. Ну, в общем не очень клиентоориентированно... Еще
2
гол.
TK_5555_13
14 июня 2017 г.|
ОтветитьПоказать все: 2 ответа
Ответ пользователя Polina_CafeZinger | Представитель объекта |
Большое спасибо за уточнение ! Рецепт медовика в ближайшее время пересматривается, как и все меню в целом. Если я правильно понимаю, вы гости нашего города! Мы с удовольствием извинимся перед Вами лично и хотели бы... Еще
1
гол.
Это страница Вашего объекта в каталоге?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.
Бесплатная регистрация владельца объекта
Кафе Зингеръ: часто задаваемые вопросы

Да, Кафе Зингеръ предлагает еду навынос.

Да, ресторан Кафе Зингеръ принимает меры предосторожности в связи с пандемией COVID-19. Полный список доступен в разделе "Меры предосторожности" на этой странице.

Ресторан Кафе Зингеръ оценен путешественниками Tripadvisor в следующих категориях:
  • Питание: 4
  • Обслуживание: 4
  • Цена/качество: 3.5
  • Атмосфера: 4.5